رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

اتبعيها.. نصائح مهمة لإنجاز أعمالك المطبخية في الوقت المناسب

متابعة- غرام محمد

قد تنزعجين عند العزومات أو عند تحضير الأطباق الكبيرة في مطبخك. ف تنشغلين ولا تلحقي بإنجاز أعمالك في الوقت المناسب. لذلك سنطلعك على بعض النصائح التي تريحك قليلاً :

1- التحضير هو سر نجاحك فيجب أن تكوني مستعدة للأيام القادمة بأكلاتك. فحضري لوجبة اليوم التالي لكي لاتأخذ وقتاً منك في إعدادها.

2- خزني البهارات في مكان بارد جاف ومُعتم. الحرارة والرطوبة والضوء من شأنهم أن يفقدوا البهارات نكهتها.

3- ابشري القليل من قشر الفاكهة. مثل البرتقال أو الخضار على السلطة. لإضفاء نكهة منعشة ومميزة لها.

4- اطهي المرق بكميات كبيرة وخزنيها مقسمة فى أكياس بلاستيك فى الفريزر. فهكذا يكون بإمكانك أن تستخدميها جاهزة من الفريزر لعمل الحساء أو الصلصات المتنوعة.

5- إذا كان لديكِ عزومة. لا تجربي وصفات جديدة. اطهي الأصناف التي تبرعين فيها بشكل جيد.

6- بعد قلي البيض العيون وتقديمه في طبق. ضعي القليل من خل الفاكهة. كالتفاح أو العنب في طاسة قلي البيض، وسخنيها قليلاً، وأضيفي الصلصة على البيض لإضفاء نكهة جديدة له.

7- بعد تحضير الثوم. امسحي يديك بشدة فى حوض المطبخ قبل غسلهم. سوف تزول الرائحة من يديكِ تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي