رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

اتبعيها.. نصائح مهمة لإنجاز أعمالك المطبخية في الوقت المناسب

متابعة- غرام محمد

قد تنزعجين عند العزومات أو عند تحضير الأطباق الكبيرة في مطبخك. ف تنشغلين ولا تلحقي بإنجاز أعمالك في الوقت المناسب. لذلك سنطلعك على بعض النصائح التي تريحك قليلاً :

1- التحضير هو سر نجاحك فيجب أن تكوني مستعدة للأيام القادمة بأكلاتك. فحضري لوجبة اليوم التالي لكي لاتأخذ وقتاً منك في إعدادها.

2- خزني البهارات في مكان بارد جاف ومُعتم. الحرارة والرطوبة والضوء من شأنهم أن يفقدوا البهارات نكهتها.

3- ابشري القليل من قشر الفاكهة. مثل البرتقال أو الخضار على السلطة. لإضفاء نكهة منعشة ومميزة لها.

4- اطهي المرق بكميات كبيرة وخزنيها مقسمة فى أكياس بلاستيك فى الفريزر. فهكذا يكون بإمكانك أن تستخدميها جاهزة من الفريزر لعمل الحساء أو الصلصات المتنوعة.

5- إذا كان لديكِ عزومة. لا تجربي وصفات جديدة. اطهي الأصناف التي تبرعين فيها بشكل جيد.

6- بعد قلي البيض العيون وتقديمه في طبق. ضعي القليل من خل الفاكهة. كالتفاح أو العنب في طاسة قلي البيض، وسخنيها قليلاً، وأضيفي الصلصة على البيض لإضفاء نكهة جديدة له.

7- بعد تحضير الثوم. امسحي يديك بشدة فى حوض المطبخ قبل غسلهم. سوف تزول الرائحة من يديكِ تماماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي