متابعة- غرام محمد
تواجه غالبية السيدات تحديات كثيرة في مطبخها. لعل أهمها كيفية تخزين المواد الغذائية في الثلاجة. ومن بينها الليمون الحامض الذي قد تظهر عليه علامات التعفّن إذا ما تم تخزينه بشكل خاطئ.
ينصح خبراء الطهي السيدات بتغليف الليمون بطريقة صحيحة لمنع تعفّنه. والاستفادة منه. ولهذه الغاية بجب القيام ببعض الخطوات السهلة التي تبدأ ب:
غسل حبّات الليمون بالماء ثم تجفيفها جيداً. بعدها يتم تغليف كل حبة في كيس بلاستيكي. على أن يُسحب الهواء منه تماماً ويُغلق بإحكام. وهكذا يمكن حفظها إلى أن يحين وقت استخدامها.
كذلك يمكن وضع بضع حبّات من الليمون في كيس واحد وسحب الهواء منه. وحفظها بالطريقة نفسها في الثلاجة.