رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

أفضل طريقة لتخزين الفلفل الأخضر لاستخدامه في أي وقت

متابعة _ لمى نصر:

الفلفل الأخضر له تأثير في تقوية المناعة ويمكن أيضاً أن يضيف طعماً لذيذاً للطعام، وهناك أكثر من طريقة لتناوله، وبسبب التخزين طويل الأمد في الثلاجة، فقد لا يتمكن من الحفاظ على خصائصه، مما يؤدي إلى تعرضه للتلف.

سنشرح في هذا المقال طرق تخزين الفلفل الأخضر بحيث يكون دائماً جاهز للاستخدام.

1. قطّعي الفلفل إلى حلقات وضعيه في صينية مبطنة بورق البرشمان. افصلي حلقات الفلفل حتى لا تتداخل أو تتراكم حتى تتجمد بشكل متساوٍ.

2. ضعي الفلفل في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً، وتذكري عدم تغطيته.

3. ضعي الحلقات في حاوية محكمة الإغلاق أو كيس تخزين، وقومي بتفريغ كل الهواء قبل الختم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي