متابعة _ لمى نصر:
الفلفل الأخضر له تأثير في تقوية المناعة ويمكن أيضاً أن يضيف طعماً لذيذاً للطعام، وهناك أكثر من طريقة لتناوله، وبسبب التخزين طويل الأمد في الثلاجة، فقد لا يتمكن من الحفاظ على خصائصه، مما يؤدي إلى تعرضه للتلف.
سنشرح في هذا المقال طرق تخزين الفلفل الأخضر بحيث يكون دائماً جاهز للاستخدام.
1. قطّعي الفلفل إلى حلقات وضعيه في صينية مبطنة بورق البرشمان. افصلي حلقات الفلفل حتى لا تتداخل أو تتراكم حتى تتجمد بشكل متساوٍ.
2. ضعي الفلفل في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً، وتذكري عدم تغطيته.
3. ضعي الحلقات في حاوية محكمة الإغلاق أو كيس تخزين، وقومي بتفريغ كل الهواء قبل الختم.