رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب الوصل: أتمنى تحقيق نتيجة إيجابية أمام العين

تحدث ميلوش ميلوييفيتش، مدرب الوصل، عن مواجهة العين، غداً...

علاجات منزلية “فعالة” لتخفيف الالتهابات المعوية

تُعتبر بعض العلاجات المنزلية فعّالة في تخفيف أعراض الالتهابات...

فوائد الطماطم: غنية بالفيتامينات ومفيدة للبشرة

```html غنية بالفيتامينات تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات الأساسية التي...

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

من هو الرجل المناسب لفتاة برج الدلو؟

مواصفات شريك الحياة المثالي لفتاة برج الدلو تعتبر فتاة برج...

أفضل طريقة لتخزين الفلفل الأخضر لاستخدامه في أي وقت

متابعة _ لمى نصر:

الفلفل الأخضر له تأثير في تقوية المناعة ويمكن أيضاً أن يضيف طعماً لذيذاً للطعام، وهناك أكثر من طريقة لتناوله، وبسبب التخزين طويل الأمد في الثلاجة، فقد لا يتمكن من الحفاظ على خصائصه، مما يؤدي إلى تعرضه للتلف.

سنشرح في هذا المقال طرق تخزين الفلفل الأخضر بحيث يكون دائماً جاهز للاستخدام.

1. قطّعي الفلفل إلى حلقات وضعيه في صينية مبطنة بورق البرشمان. افصلي حلقات الفلفل حتى لا تتداخل أو تتراكم حتى تتجمد بشكل متساوٍ.

2. ضعي الفلفل في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً، وتذكري عدم تغطيته.

3. ضعي الحلقات في حاوية محكمة الإغلاق أو كيس تخزين، وقومي بتفريغ كل الهواء قبل الختم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي