رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار السجائر الإلكترونية.. لن تتوقعها

مقدمة مع تزايد شعبية السجائر الإلكترونية كبديل قابل للتطبيق عن...

جهاز “بيور إمباكت” الثوري: تحفيز عضلي سريع لبناء الجسم المثالي

يُعتبر جهاز "بيور إمباكت" من شركة "سوف ويف" الأول...

لماذا يحذر الخبراء من تناول الطعام في وقت متأخر؟

أظهرت دراسة حديثة أهمية توقيت تناول الوجبات في الحفاظ...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

حيلة ذكية لفصل بياض البيض عن صفاره.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تحتاج بعض الوصفات إلى فصل صفار البيض عن بياضه، وهذا ليس سهلاً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل، فإن كنت من هؤلاء، ندعوك إلى تعلّم ذلك باستخدام حبّة ثوم والقيام بالخطوات التالية:

1. اكسري البيض في وعاء من دون أن تحرّكيه.

2. قشّري حبّة من الثوم.

3. افركي الحبة بقوة بواسطة إصبعَي السبابة والإبهام.

4.  احملي صفار البيض بهذين الإصبعين، وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة.

5. ضعي الصفار في وعاء آخر وكرري العملية نفسها إلى أن تفصلي الصفار عن البياض.

أما إذا أردت أن تحفظي كلاً من الصفار والبياض على حدة، فاعلمي أن من الأفضل أن تضعي كلاً منهما في وعاء مُحكم الإغلاق.

وتذكري أنه يمكنك حفظ البياض لمدة 3 أيام لا أكثر، أما الصفار فالأفضل أن تستخدميه بعد مرور 48 ساعة على حفظه فقط. فبعد مرور مدة أطول، من الأفضل أن تتخلّي عنه منعاً لحدوث أي تسمّم غذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي