متابعة – سوزان حسن
لا تخلو معظم الأسر من البيض ، ويعتبر الكثيرون البيض وجبة فطور أو عشاء أساسية.
هناك طرق عديدة لتحضير البيض ، بعضها مثل البيض المسلوق ، والبعض الآخر مثل البيض المخفوق ، والبعض الآخر مثل البيض المقلي ، والبعض الآخر يضيف بعض المكونات ، مثل البصل أو الطماطم ، والنقانق ، والبعض الآخر يقدم لهم طعامًا لذيذًا.
بسبب هذه الاختلافات في النهج ، بدأ الطهاة في البحث عن وصفات جديدة لذيذة من شأنها أن تمنحهم نفس الفوائد. وبدأ البعض في صنع ما يسمى بيض الكريب ، حيث تم تشكيل هذه البيض بالقرب من عجينة الكريب ، وغالبًا ما يتم تناولها مع شوكولاتة. أشهر الحلوى.
من السهل صنع فطائر البيض لأنها لا تتطلب الكثير من الوقت أو الجهد وتحتوي على مكونات بسيطة متوفرة بسهولة في معظم المنازل.
فيما يلي وصفات ومكونات العجة:
1.4 بيضة
2. ملعقة كبيرة من البصل الأخضر.
3. 1 ملعقة كبيرة piebald المفروم.
4. 1 ملعقة كبيرة جزر مفروم.
5. يتبل بالملح + الفلفل.
6. أربع ملاعق كبيرة من الدقيق.
7. كوب حليب.
طريق:
– يتم خلط جميع المواد مع بعضها البعض.
دهن مقلاة مناسبة بالزيت وضعها على الموقد على نار خفيفة.
خذ كمية مناسبة من البيض المغسول ، واضربهم في حلقات رفيعة واسكبهم في القدر.
نقلبها لبضع دقائق.
– نكرر العملية مع شرائح أخرى للحصول على الكمية المناسبة من فطائر البيض.
في النهاية ، سيكون لديك الآن أنواع مختلفة من البيض المنكه الذي لطالما أحببته ، وستقوم بالطهي مرارًا وتكرارًا.