متابعة – لجين اسماعيل :
تعد طرق حفظ البيتزا الأساسية ضرورية لإنشاء بيتزا فريدة ولذيذة باستمرار. وذلك لأن أي بيتزا يتم تحضيرها بهذه الطرق تصبح صلبة في المقلاة. اتبعي هذه التعليمات السهلة للحفاظ على عجينة البيتزا طرية ولينة:
- احفظي ما تبقى من شرائح البيتزا في الثلاجة أو الفريزر لحين الحاجة.
- قبل وضع البيتزا في الفرن ، يجب أن تقضي نصف ساعة في درجة حرارة الغرفة. القيام بذلك يمنع القشرة من أن تصبح مندي.
- قبل تناول قطع البيتزا المجمدة ، يجب وضعها في درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات.
- للحفاظ على عجينة البيتزا ناعمة ومرنة ، قم بتسخين شرائح البيتزا الفردية بهذه الحيلة السريعة.
- ضعي قطع البيتزا في المقلاة على نار متوسطة.
- املأي المقلاة بالماء وأضف مكعب ثلج لإغلاقه.
- بينما يذوب الجبن ، توضع قطع البيتزا المذابة على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً .