رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

لا تقلقي.. حيل للحفاظ على عجينة البيتزا طرية ولينة

متابعة – لجين اسماعيل :

تعد طرق حفظ البيتزا الأساسية ضرورية لإنشاء بيتزا فريدة ولذيذة باستمرار.  وذلك لأن أي بيتزا يتم تحضيرها بهذه الطرق تصبح صلبة في المقلاة. اتبعي هذه التعليمات السهلة للحفاظ على عجينة البيتزا طرية ولينة:

  • احفظي ما تبقى من شرائح البيتزا في الثلاجة أو الفريزر لحين الحاجة.
  • قبل وضع البيتزا في الفرن ، يجب أن تقضي نصف ساعة في درجة حرارة الغرفة.  القيام بذلك يمنع القشرة من أن تصبح مندي.
  • قبل تناول قطع البيتزا المجمدة ، يجب وضعها في درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات.
  • للحفاظ على عجينة البيتزا ناعمة ومرنة ، قم بتسخين شرائح البيتزا الفردية بهذه الحيلة السريعة.
  • ضعي قطع البيتزا في المقلاة على نار متوسطة.
  • املأي المقلاة بالماء وأضف مكعب ثلج لإغلاقه.
  • بينما يذوب الجبن ، توضع قطع البيتزا المذابة على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً .
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي