رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لويس جارسيا: نركز الآن على مواجهة قيرغزستان

تحدث لويس جارسيا، مدرب منتخب قطر، عن فوز العنابي...

تصفيات كأس العالم: ساحل العاج في بوروندي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم الجمعة، مباريات الجولة الخامسة في...

هل الرجال أقوى من النساء؟!

```html القوة بين الرجال والنساء: تحليل شامل القوة البدنية ليست المعيار...

فوز الأردن وتعادل بالوقت القاتل بين العراق والكويت

تغلب المنتخب الأردني على نظيره الفلسطيني، بنتيجة 3-1، مساء...

فوائد خلطة الملح مع زيت السمسم للشعر

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر العناية بالشعر جزءًا مهمًا من روتين...

بدون أن يصّفر لونه.. خطوات بسيطة لتفريز السبانخ

متابعة- غرام محمد

يدخل السبانخ في إعداد وصفات مختلفة كالفطائر ومع اللحوم او سلق مع وضع الثوم والحامض. وكل هذه الوصفات مفيدة وغنية لجسمك. فتناول السبانخ يغنيك عن تناول اللحوم. لذلك سنعلمك على خطوات تفريزه الصحيحة:

قومي بفرم ورق السبانخ لقطع متوسطة الحجم.

لعدة مرات قومي بغسل ورق السبانخ حتى تتخلصي من الأتربة والحجارة العالقة فيه.

جففي ورق السبانخ من الماء جيداً.

جهزي الأكياس البلاستيكية الخاصة بحفظ الطعام.

قومي بتعبئة ورق السبانخ المغسول والمصفى داخل الأكياس وفرغيها من الهواء جيداً.

احفظي أكياس السبانخ في الفريزر لحين الاستعمال.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي