رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

إليك أسرار تحضير طبق ستيك طري كما في المطاعم

متابعة – سماح اسماعيل:

هل ترغبين في تحضير ستيك لحم بطريقة سهلة ومبتكرة ولذيذة؟ سوف نقدم لك في هذا المقال طريقة تساعدك في تقديم طبق لحم شهي وطري.

1. الأناناس.

يحتوي الأناناس على مادة تساعد على تفكك قوام البروتين القاسي الموجود في اللحمة ويستعمل قبل الطهي للحصول على لحمة طرية مع الحفاظ على فوائدها ونكهتها اللذيذة.

استعملي الأناناس الطازج لتحصلي على المادة التي تخلصك من قساوة اللحم، انزعي قشرة حبة الأناناس الخضراء ثم اعصريها جيداً.

ضعي قطع اللحم في وعاء مسطح وغطيها بعصير الأناناس واحفظيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة، بعد ذلك تصبح جاهزة للطهي بالطريقة التي تريدينها.

2. الكيوي.

استعملي الكيوي إذا كنت تريدين طهي اللحم بسرعة دون الانتظار لمدة 12 ساعة، إذ أن مفعولها سريع ويمكنك طهي اللحم بعد دقائق معدودة من نقعه بها.

قومي بهرس كمية قليلة من الكيوي وأضيفيه إلى قطع اللحم، لا تبالغي بإضافة كمية كبيرة منها لأن ذلك يؤدي إلى قوام لحم غير متماسك.

3. البابايا.

لا يؤثر البابايا على قوام اللحم فقط بل على طعمه أيضاً لأنه يتميّز بمذاقه المختلف وبمادة تساعد على الحصول على لحم طري.

اهرسيه وانقعي اللحم به لمدة ساعتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي