رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

حيلة بسيطة لتحضير دجاج محمر ومقرمش

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير دجاج محمر ومقرمش يعشقه جميع أفراد العائلة؟ اتبعي هذه الخطوات لتحصلي على دجاج مثالي..

– بعد تنظيف الدجاج والتخلص من أي رائحة مزعجة، قومي بتتبيله ونقعه جيّداً للحصول على النكهة المطلوبة ثم أضيفي كمية وفيرة من المايونيز وافركي الجلد جيّداً كي يدخل المايونيز جيّداً فيها ويتشرب كل الكمية الموجودة.

– يحتوي المايونيز على كمية جيّدة من الدهون التي تتفاعل مع حرارة الفرن وجلد الدجاج ليتحمّر ويعطي طبقة مقرمشة ولذيذة، بالإضافة إلى النكهة التي يضيفها والمحافظة على طراوة لحم الدجاج في الوقت نفسه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي