رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إندريك: يمكنني تعلم الكثير مع ريال مدريد

أكد إندريك، مهاجم ريال مدريد الشاب، أن اللعب لصالح...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

التمثيل الغذائي: كل ما تحتاج معرفته عن الأيض البطيء وكيفية تسريعه

التمثيل الغذائي، أو الأيض، هو العملية التي يحول بها...

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

فوائد الفواكه المجففة: خيارات صحية للوجبات الخفيفة

لماذا تُعد الفواكه المجففة خياراً ممتازاً للوجبات الخفيفة؟ تعتبر الفواكه...

حيلة بسيطة لتحضير دجاج محمر ومقرمش

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير دجاج محمر ومقرمش يعشقه جميع أفراد العائلة؟ اتبعي هذه الخطوات لتحصلي على دجاج مثالي..

– بعد تنظيف الدجاج والتخلص من أي رائحة مزعجة، قومي بتتبيله ونقعه جيّداً للحصول على النكهة المطلوبة ثم أضيفي كمية وفيرة من المايونيز وافركي الجلد جيّداً كي يدخل المايونيز جيّداً فيها ويتشرب كل الكمية الموجودة.

– يحتوي المايونيز على كمية جيّدة من الدهون التي تتفاعل مع حرارة الفرن وجلد الدجاج ليتحمّر ويعطي طبقة مقرمشة ولذيذة، بالإضافة إلى النكهة التي يضيفها والمحافظة على طراوة لحم الدجاج في الوقت نفسه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي