متابعة – لجين اسماعيل :
يميل الطعام الذي تم حرقه إلى البقاء في المنزل لفترة طويلة. وهذا يستدعي الحاجة لاستكشاف طرق التخلص من الرائحة بسهولة. هذه المعلومات تحتاج إلى المواد والخطوات التالية لتحقيقها.
- عند التعامل مع الطعام المحروق ، ضعيه في كيس بلاستيكي قبل وضعه في حاوية النفايات الخارجية.
- بعد ذلك ، قومي بإزالة الروائح عن طريق وضع الطعام في وعاء به مسحوق صودا الخبز وتنظيفه بإسفنجة.
- بعد ذلك ، قومي بتفريغ الإناء بالطرق المناسبة – إما عن طريق صب الملح في الفرن أو شطف المحتويات المتفحمة بالماء.
حبوب البن
- يمكن لحبوب القهوة أن تزيل الروائح الكريهة في الهواء ، فالنيتروجين الموجود فيها يساعد على تكسير أي رائحة باقية في الهواء.
- إن إضافة حبوب القهوة إلى أوعية الماء تجعل من السهل التحكم في بخار الموقد بفضل القرفة وقشور الحمضيات.
- بعد إضافة هذه المكونات ، يجب وضع عصا القرفة وإكليل الجبل في المقلاة. بعد ذلك ، يجب تغطية المقلاة وتسخين الخليط ببطء حتى درجة الغليان.
مستخلص الفانيليا
- يتم توزيع وعاء من كرات القطن برائحة الفانيليا في جميع أنحاء المنطقة.
- بدلاً من ذلك ، ببساطة يتم فرك شريحة من الخبز بخلاصة الفانيليا سيقضي على الروائح غير المرغوب فيها.
صودا الخبز وعصير الليمون
- عبر خلطهما في زجاجة رذاذ. ثم أضيفي كوباً من الماء الدافئ إلى الزجاجة.
- رجي الزجاجة بشكل متكرر لتفريق المكونات.
- عصير الليمون والماء الساخن العطور والمكونات الأخرى.