رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

كيف يتصرف كل برج عند خلافه مع الشريك؟

الأبراج وكيفية تعاطيها مع الخلافات الشخصية تعتبر الأبراج مفتاحًا لفهم...

أفكار متنوعة لسحور صحي ولذيذ

أهمية وجبة السحور الصحية تعتبر وجبة السحور أحد العناصر الأساسية...

دوري روشن السعودي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

خاص- الإمارات نيوز تساوى كريم بنزيما وكريستيانو رونالدو في صدارة...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

استقبال عام من الازدهار والنجاح في كل عام، تتغير الأوضاع...

دون أن يتغير شكلها.. أفضل الخطوات لقلي الفلافل

متابعة- غرام محمد

عندما تقررين تحضير الفلافل في المنزل. أبرز المشكلات التي تواجهك هي تشقق الأقراص عند القلي. لذلك اتبعي الخطوات التالية ستريحك جداً:

احرصي على تسخين الزيت إلى درجة الغليان. وبعد ذلك ضعي أقراص الفلافل بواسطة الملقط مع دحرجة كل منها. ليغطي الزيت كل جوانبها لكن من دون الضغط عليه.

اختفاء الفقاعات من الزيت يعني أن الأقراص أصبحت ناضجة. وفي هذه الحالة يمكنك نزعها من الزيت.

الأفضل وضعها على أوراق خاصة. فهذا يساعد على تجفيفها. وتخليصها من كمية الزيت الزائدة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي