رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحذيرات قبل نهاية عام 2024 لهذه الأبراج الفلكية

التحذيرات الفلكية للأبراج قبل نهاية عام 2024 مع اقتراب نهاية...

الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يتخطى جنوى بصعوبة

خطف إنتر ميلان فوزاً صعباً على ضيفه جنوى، وغلبه...

3 أبراج غامضة لا تستطيع فهمها بسهولة

الأبراج التي تتسم بالغموض في عالم الفلك والأبراج، هناك بعض...

مشاهير من مواليد برج الأسد

تعرف على أبرز النجوم الذين وُلدوا تحت تأثير برج...

الدوري البلجيكي (27): كلوب بروج يواجه ستاندر دو لياج

خاص- الإمارات نيوز يلتقي كلوب بروج وضيفه ستاندر دو لياج،...

دون أن يتغير شكلها.. أفضل الخطوات لقلي الفلافل

متابعة- غرام محمد

عندما تقررين تحضير الفلافل في المنزل. أبرز المشكلات التي تواجهك هي تشقق الأقراص عند القلي. لذلك اتبعي الخطوات التالية ستريحك جداً:

احرصي على تسخين الزيت إلى درجة الغليان. وبعد ذلك ضعي أقراص الفلافل بواسطة الملقط مع دحرجة كل منها. ليغطي الزيت كل جوانبها لكن من دون الضغط عليه.

اختفاء الفقاعات من الزيت يعني أن الأقراص أصبحت ناضجة. وفي هذه الحالة يمكنك نزعها من الزيت.

الأفضل وضعها على أوراق خاصة. فهذا يساعد على تجفيفها. وتخليصها من كمية الزيت الزائدة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي