رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تلاعب بالضوء”.. تقنية جديدة لتشخيص السرطان مستوحاة من أجنحة الفراشة

تمكن باحثون من جامعة كاليفورنيا في سان دييغو من...

أموال كثيرة بانتظار 4 أبراج في عام 2025

التوقعات المالية لأبراج الحظ في عام 2025 يعد عام 2025...

أبراج قادمة على شراء عقار وسيارة في عام 2025 هل أنت منهم؟

هل أنت من بين الأبراج المحظوظة؟ اكتشف الآن! في عالم...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون الحاكم العام لسانت لوسيا بذكرى استقلال بلاده

متابعة: نازك عيسى بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد...

أضرار تناول عصير الجزر على صحة الجسم

العواقب الصحية لاستهلاك عصير الجزر بكميات مفرطة يُعتبر عصير الجزر...

خطوات بسيطة لحفظ الباذنجان بدون قلي

متابعة _ لمى نصر:

هل اشتريت كمية من الباذنجان ولن تطبخيه على الفور؟

إليك طريقة رائعة لحفظ الباذنجان بدون قلي:

– بعد إزالة القمم الخضراء من الباذنجان، قشري الباذنجان وتأكدي من ترك كمية قليلة من لب الباذنجان بالداخل.

– املئي قدراً بالماء البارد، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من السكر.

– أضيفي ملعقة كبيرة من الملح إلى الماء في القدر.

– أضيفي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون إلى الماء.

– نضع القدر على الموقد ونغلي الماء.

– ضعي الباذنجان في الماء واتركيه حتى يغلي الماء في القدر، ثم أخرجي الباذنجان من الماء وضعيه في مصفاة.

– دعي الباذنجان يبرد تماماً.

– رتبي الباذنجان في طبق كبير، كل واحد بجانب الآخر.

– غطي الطبق بغلاف بلاستيكي وضعي الطبق في الثلاجة.

– لاستخدام الباذنجان، قومي بإذابته طوال الليل قبل الطهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي