رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

لبيتزا ناجحة… إليك طرق الحفاظ على القوام الطري للبيتزا

متابعة- بتول ضوا

سواءً تم تسخين البيتزا في المقلاة وأصبحت قاسية، أو في المايكرويف فأصبحت طرية، فإن الطريقة التي تحافظ بها على البيتزا طازجة هي المفتاح للحصول على بيتزا لذيذة ومميزة. لذا تعرف على كيفية الحفاظ على الملمس الناعم لعجينة البيتزا من خلال الخطوات التالية:

– إذا كان لديك مكعبات بيتزا متبقية وتريدين الاحتفاظ بها لفترة أطول، ضعيها في الثلاجة أو الفريزر حتى الاستخدام.

– إذا كانت شرائح البيتزا في الثلاجة ، فتأكد من إخراجها مسبقًا وتركها في درجة حرارة الغرفة لمدة نصف ساعة قبل عملية التسخين.

– وإذا كانت شرائح البيتزا في المجمد ، فيجب إخراجها قبل بضع ساعات وتركها في درجة حرارة الغرفة حتى تذوب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي