متابعة- بتول ضوا
سواءً تم تسخين البيتزا في المقلاة وأصبحت قاسية، أو في المايكرويف فأصبحت طرية، فإن الطريقة التي تحافظ بها على البيتزا طازجة هي المفتاح للحصول على بيتزا لذيذة ومميزة. لذا تعرف على كيفية الحفاظ على الملمس الناعم لعجينة البيتزا من خلال الخطوات التالية:
– إذا كان لديك مكعبات بيتزا متبقية وتريدين الاحتفاظ بها لفترة أطول، ضعيها في الثلاجة أو الفريزر حتى الاستخدام.
– إذا كانت شرائح البيتزا في الثلاجة ، فتأكد من إخراجها مسبقًا وتركها في درجة حرارة الغرفة لمدة نصف ساعة قبل عملية التسخين.
– وإذا كانت شرائح البيتزا في المجمد ، فيجب إخراجها قبل بضع ساعات وتركها في درجة حرارة الغرفة حتى تذوب.