رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

شرطة دبي تضبط 3 عصابات تحتال على عملاء البنوك هاتفياً

ألقت شرطة دبي القبض على ثلاث عصابات إجرامية مُكونة...

الأمراض النادرة: قصص واقعية وأحدث ما توصل إليه الطب

فهم الأمراض النادرة وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر الأمراض النادرة...

تصميم روتين صباحي ملهم: كيف تبدأ يومك بطاقة إيجابية وجمال طبيعي

أهمية الروتين الصباحي في بداية يومك يُعد صباحك هو مفتاح...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

للحصول على نكهة القهوة المثالية.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

لا غنى عن مشروب القهوة في كل صباح فهو من المشروبات العالمية التي يبدأ الأشخاص صباحهم بشربها، وذلك حتى تزيد من نشاطهم الصباحي اليومي.

وفي هذا المقال بعض الأخطاء الشائعة في إعداد القهوة تفسد مذاقها:

1. احرصي دائماً عند شراء القهوة أن تكون طازجة ومن المحال الموثوقة جداً بأنها تبيع القهوة طازجة.

2. عدم معرفتك بكمية الكافيين.

3. لا بدّ من تحضير القهوة لمدة أكثر من 4 دقائق حتى لا يفسد طعمها.

4. احرصي أيضاً عند القيام بإعداد القهوة أن تكون ركوة القهوة نظيفة.

5. لا تشربي القهوة مع السكر والحليب فهو يفسد طعمها.

6. لا تحتفظي بالقهوة لفترة تزيد عن الشهر لأنها تكون قد فقدت مذاقها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي