رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

لماذا يعد التوت الأزرق خيار صحي لنظامك الغذائي

التوت الأزرق، بفضل حجمه الصغير ونكهته الشهية، يُعتبر من...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

مناسبة للدايت.. سمك فيليه بالثوم والحامض

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد أشهى من وجبة سمك صحية ومغذية، والتتبيلة اللذيذة هي ما تجعل هذا الطبق مميزاً.

وفي هذا المقال سنقدم لكي تتبيلة شهية لطبق سمك فريد من نوعه.

المقادير:

2 كيلو من السمك (النوع المفضل لديك مغسول ومنظف)
رأس ثوم (مقطع شرائح)
عصير حبتين ليمون حامض
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بهار سمك

طريقة التحضير:

– ضعي السمك في صينية الفرن، ثم قومي بتشريحه باستخدام السكين الحادة.

– صبي عصير الليمون على السمك وافركيه بالليمون جيداً من الداخل والخارج.

– نكهي بالملح والفلفل الأسود والكمون وبهار السمك وزيت الزيتون وافركي السمك جيداً بالبهارات حتى تتوزع جيداً.

– أدخلي شرائح الثوم بالفتحات التي تم تشكيلها بلحم السمك، وضعي الباقي في الصينية.

– غطي السمك بورق القصدير.

– أدخلي صينية السمك للفرن على درجة حرارة 200 مدة 60 دقيقة، ثم حمري الوجه وقدمي السمك ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي