رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

طريقة تحضير فول مقلى بالبصل و دبس الفليفلة بطعم لايقاوم

متابعة: نازك عيسى

نقدم في هذا المقال طريقة جديده ومختلفه لتحضير فول مقلى بالبصل و دبس الفليفلة .

المقادير

٥٠٠ غرام فول أخضر

ر ١⁄٤ كوب زيت زيتون

١ بصلة وسط، مقطعة بشكل ناعم

١⁄٢ ملعقة صغيره دبس فليفلة ملح وفلفل أسود رشة كمون

ماء لسلق الفول

١ عصير ليمونة حامضة

 الطريقة

-يسلق الفول بماء مملح حتى يستوي.

-في مقلاة يوضع الزيت ويقلب البصل مع رشة ملح على نار متوسطة الى هادئة حتى يذبل ويطرى لكن لا يحمر.

-ثم يوضع دبس الفليفلة ويقلب معهم ثم الكمون والفول بعد تصفيته ويعدل الملح ويوضع الفلفل ويقلبوا مع بعض على نار متوسطة حوالي خمس دقايق.

– يضاف عصير الليمون ويقدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي