رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البروكلي: درع واقٍ للجهاز المناعي والهضم

فوائد الخضروات الصليبية للصحة تعتبر الخضروات الصليبية من أهم المكونات...

اللون الكرزي: احمرار جريء يسيطر على الإطلالات

جاذبية اللون الكرزي في عالم الموضة يُعتبر اللون الكرزي من...

اللوز: كنز من الفيتامينات وداعم لصحة القلب

الفوائد الغذائية للوز يُعتبر اللوز من بين أكثر المكسرات غنى...

ابتكارات طبية: هل سنشهد نهاية حشوات العصب التقليدية؟

التطورات الحديثة في علاج جذور الأسنان في السنوات الأخيرة شهد...

البشرة الدهنية بين الحلول والخرافات: دليل علمي مبسّط!

فهم طبيعة البشرة الدهنية البشرة الدهنية هي نوع من أنواع...

“تؤدي إلى فشلها”.. أخطاء يجب تجنبها للحصول على الكب كيك المثالي

متابعة – لجين اسماعيل :

الكب كيك واحدة من تلك الحلويات لجميع الأعمار ، ولكن بعض الأخطاء يمكن أن تؤدي إلى فشلها بطريقة ما. لذلك هذه الأشياء التي يجب تجنبها حتى تحصل على الكب كيك المثالي.

درجة حرارة المكونات:

  • يجب عليك استخدام مكونات درجة حرارة الغرفة لأن المكونات الباردة يصعب خلطها مع المكونات الجافة مثل الدقيق.
  • عليك إخراج المكونات الباردة مثل الزبدة والحليب من الثلاجة لفترة كافية حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة.

سرعة خلط المكونات:

  • عند استخدام مضرب بيض كهربائي لخفق عجينة الكب كيك ، يجب أن تكون السرعة بطيئة.
  • لأن السرعة العالية تكسر فقاعات الهواء في العجين.

ملء قوالب الكب كيك:

  • لا تملأ قوالب الكب كيك بالعجين. يجب ملء الثلثين فقط من الكوب ، وترك الثلث الأخير فارغاً حتى تتمدد.
  • حتى لا تغلي العجينة وتتسبب في فوضى داخل الصينية ورائحة حريق في الكعكة.

تسخين الفرن:

لا تنسَ تسخين الفرن مسبقاً عندما تبدأ في صنع خليط الكب كيك.

وقت الخبز شغل الفرن:

لا تشغل الفرن حتى تنضج الكيكة ، لأنه عند تشغيله يدخل هواء بارد جديد إلى الفرن، مما يخفض درجة الحرارة ويفقد الكعكة قدرتها على التمدد.

ترك الكب كيك في الصواني عندما تنضج:

يجب إخراج الكب كيك من الصينية بمجرد خروجها من الفرن وتركها تبرد على رف سلكي.

إذا تم وضعها على صينية ، ستجف الكعكة تماماً بسبب درجة الحرارة. صينية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي