متابعة – لجين اسماعيل :
الكب كيك واحدة من تلك الحلويات لجميع الأعمار ، ولكن بعض الأخطاء يمكن أن تؤدي إلى فشلها بطريقة ما. لذلك هذه الأشياء التي يجب تجنبها حتى تحصل على الكب كيك المثالي.
درجة حرارة المكونات:
- يجب عليك استخدام مكونات درجة حرارة الغرفة لأن المكونات الباردة يصعب خلطها مع المكونات الجافة مثل الدقيق.
- عليك إخراج المكونات الباردة مثل الزبدة والحليب من الثلاجة لفترة كافية حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة.
سرعة خلط المكونات:
- عند استخدام مضرب بيض كهربائي لخفق عجينة الكب كيك ، يجب أن تكون السرعة بطيئة.
- لأن السرعة العالية تكسر فقاعات الهواء في العجين.
ملء قوالب الكب كيك:
- لا تملأ قوالب الكب كيك بالعجين. يجب ملء الثلثين فقط من الكوب ، وترك الثلث الأخير فارغاً حتى تتمدد.
- حتى لا تغلي العجينة وتتسبب في فوضى داخل الصينية ورائحة حريق في الكعكة.
تسخين الفرن:
لا تنسَ تسخين الفرن مسبقاً عندما تبدأ في صنع خليط الكب كيك.
وقت الخبز شغل الفرن:
لا تشغل الفرن حتى تنضج الكيكة ، لأنه عند تشغيله يدخل هواء بارد جديد إلى الفرن، مما يخفض درجة الحرارة ويفقد الكعكة قدرتها على التمدد.
ترك الكب كيك في الصواني عندما تنضج:
يجب إخراج الكب كيك من الصينية بمجرد خروجها من الفرن وتركها تبرد على رف سلكي.
إذا تم وضعها على صينية ، ستجف الكعكة تماماً بسبب درجة الحرارة. صينية.