متابعة _ لمى نصر:
تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة من تناثر الزيت في كل مكان، وبرغم هذا يمكنك إيجاد الحلول السهلة جداً لحل هذه المشكلة، ومنها ما سنخبرك به في السطور التالية..
– أضيفي إلى زيت القلي رشة من الملح أو القليل من دقيق القمح، فهذان المكونات يمنعان انتشار الزيت في مطبخك لأنهما يمتصان الرطوبة التي تسبب ذلك عند احتكاك الطعام به.
– ومن الممكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة تقوم على تجفيف كل ما تريدين قليه إذا كان هذا ممكناً. وهكذا يتحول القلي إلى مهمة غير مزعجة. لكن الأفضل دائماً اللجوء إلى الشوي لأنه أقل ضرراً على المستوى الصحي.