متابعة _ لمى نصر:
معظم النساء يطبخن بأواني تيفال مانعة للالتصاق، ويخشون التعرض للخدش عند التنظيف، ومن أجل الحصول على نتائج مذهلة، فإن خطوات تنظيف أواني تيفال هي كالتالي..
1. عليك الانتظار حتى يبرد القدر، ثم املأيه حتى المنتصف بالماء. ثم أضيفي حوالي نصف كوب من الخل إلى القدر.
2. ضعي القدر على الموقد واتركي الماء والخل حتى يغليان. قد يستغرق هذا من 5 إلى 10 دقائق. عندما يسخن الماء والخل ويبدأ الخليط في الغليان، يرتفع الزيت وجزيئات الطعام إلى سطح الماء في الإناء.
3. بمجرد أن يرتفع الزيت إلى السطح، يجب إطفاء اللهب وتغمس منشفة ورقية مثقبة في بقعة الزيت.
4. إذا كان هناك أي جزيئات طعام عائمة، فاستخدمي ملعقة بلاستيكية مثقبة لجمع الطعام وإلقائه في سلة المهملات. بعد إزالة بقايا الطعام، اسكبي الماء المتبقي بعناية في البالوعة.
5. اتركي المقلاة تبرد في الحوض قبل البدء في الغسل بالماء والصابون.