رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج المعروفة بذكائها الاستثنائي عندما نتحدث عن الذكاء، من المعروف...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

```html الأبراج التي يصعب فهمها والتعامل معها عندما نتحدث عن الأبراج...

أفضل الأطباق التقليدية التي يمكنك تحضيرها في رمضان

أفضل الأطباق لتزيين مائدة الإفطار مع حلول شهر رمضان المبارك،...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

4 أشياء أساسية عليك معرفتها قبل الطهي بالميكروويف

متابعة – علي معلا:

يُعتبر المايكروويف من الأجهزة الأساسية الموجودة في كل مطبخ، ورغم جميع المخاوف التي تنتاب بعض الأشخاص، فإنه مع مراعاة مقاييس وشروط السلامة يعتبر الطهي بالميكروويف آمناً تماماً.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض المعلومات المهمة المتعلقة بطهو الطعام بالمايكروويف:

1. إذا لم يتضمن المايكروويف الحزام الدائري، الذي من خلاله يتم تحريك الطبق دائرياً، فيجب تحريك الطبق مرات عديدة في المايكروويف من أجل الحصول على طعام مطهو بطريقة متوازنة.

2. من الأفضل تقطيع الطعام المراد طهوه إلى مكعّبات ذات أحجام متساوية، وإذا لم تتمكني من ذلك، ننصحك بوضع قطع الطعام الأكبر والأسمك على جوانب الطبق، والطبخ فوق حرارة معتدلة وذلك حتى لا تتعرض جوانب الطعام إلى الطهو أكثر من اللازم.

3. البطاطا من الأطعمة التي تحتاج إلى إجراء ثقب بها قبل طهوها بالمايكروويف.

4. من المعروف أن الطعام، كما السوائل، لا يُسخن بطريقة متعادلة في المايكروويف، ولذلك، ننصحك بتحريك الطعام خلال عملية الطبخ، من القعر إلى الوجه، من أجل تحقيق تعادل حراري على الطبق بشكل متساو.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي