متابعة-جودت نصري
لإعداد سينابون كذاب، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– الكرواسان : 6 حبات (سادة ومقطع)
– جبن كريمي : 6 حبات
– حليب مكثف محلى : نصف كوب
– الجوز : ربع كوب (مفروم)
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)
– حليب مكثف محلى : حسب الرغبة (للتزيين)
– الفراولة : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
-قطعي حبات الكرواسون ورصيها بصينية الفرن.
-اخلطي الجبن الكريمي والحليب المكثف المحلى في الخلاط الكهربائي جيداً.
-وزعي القرفة والجوز على الكرواسان.
-صبي مزيج الحليب والجبن فوق الكرواسان، وأدخلي الطبق للفرن على الشواية لمدة 12 – 15 دقيقة حتى يتحمر.
-بعد مرور الوقت، أخرجي الطبق من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم زيني بالمزيد من الحليب المكثف المحلى وحبات من الفراولة الطازجة، وقدميه ساخناً.