رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

طريقة اعداد سينابون كذاب

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد سينابون كذاب، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الكرواسان : 6 حبات (سادة ومقطع)
– جبن كريمي : 6 حبات
– حليب مكثف محلى : نصف كوب
– الجوز : ربع كوب (مفروم)
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)
– حليب مكثف محلى : حسب الرغبة (للتزيين)
– الفراولة : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

-قطعي حبات الكرواسون ورصيها بصينية الفرن.
-اخلطي الجبن الكريمي والحليب المكثف المحلى في الخلاط الكهربائي جيداً.
-وزعي القرفة والجوز على الكرواسان.
-صبي مزيج الحليب والجبن فوق الكرواسان، وأدخلي الطبق للفرن على الشواية لمدة 12 – 15 دقيقة حتى يتحمر.
-بعد مرور الوقت، أخرجي الطبق من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم زيني بالمزيد من الحليب المكثف المحلى وحبات من الفراولة الطازجة، وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي