رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لمنع رخامة المطبخ من التبقع

خطوات بسيطة للحفاظ على رخامة المطبخ نظيفة خالية من...

إصدار طلبات تقديم العروض لتطوير مشروع محطة الزرَّاف للطاقة الشمسية الكهروضوئية

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة "مياه وكهرباء الإمارات"، إصدار...

7 علامات فاضخة تُشير إلى أن شريكك “نرجسي”

كيف تتعرف على شريك نرجسي: علامات خطيرة لا يجب...

حلويات الشتاء: 5 وصفات لذيذة تضفي دفئاً على الأجواء

تحلية الشتاء: إضافة لذيذة ودفء للأجواء الباردة يأتي الشتاء حاملاً...

أضرار المشروبات المحلاة وخطرها على الحامل

تأثير المشروبات المحلاة على صحة الأم والجنين أصبحت المشروبات المحلاة...

خطوات سهلة لتقطيع الدجاج لعمل البروستد

متابعة _ لمى نصر:

البروستد المقرمش من الوجبات التي يفضّلها العديد من الأشخاص، وخاصة الأطفال.

وفي السطور التالية سنقدم لك بالخطوات طريقة بسيطة لتقطيع دجاج البروستد.

– في البداية، استخدمي لوح التقطيع لتثبيت الدجاجة عليه، واستخدمي السكين الحاد لتقطعي شقاً طولياً حتى تفتحي القفص الصدري للدجاجة، وتخلصي من الحوصلة.

– افصلي صدر الدجاج عن عظام العامود الفقري، وبهذا ستحصلين على نصفين متساويين من الدجاجة.

– عند النقطة الفاصلة بين الصدر والأفخاذ، اقطعي من عند النقطة حتى تفصلي الفخذين وضعيهما جانباً.

– خذي الجزء الأول من الدجاجة وثبتيه من منطقة صدر الدجاج على لوح التقطيع، ثم اقطعيه إلى جزئين، وكرري الخطوة السابقة بالجزء الثاني من الدجاجة.

– ثبّتي على لوح التقطيع ورك الدجاجة وحددي النقطة الفاصلة بين الورك والفخذ واستخدمي السكين لتقطعي من عند النقطة ثم افصلي الورك عن الفخذ، كرّري الخطوة السابقة لتقطيع الورك الثاني.

– وأخيراً تبّلي الدجاج بتتبيلة البروستد واقليه في زيت غزير حتى يتقرمش وينضج وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي