رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

خطوات سهلة لتقطيع الدجاج لعمل البروستد

متابعة _ لمى نصر:

البروستد المقرمش من الوجبات التي يفضّلها العديد من الأشخاص، وخاصة الأطفال.

وفي السطور التالية سنقدم لك بالخطوات طريقة بسيطة لتقطيع دجاج البروستد.

– في البداية، استخدمي لوح التقطيع لتثبيت الدجاجة عليه، واستخدمي السكين الحاد لتقطعي شقاً طولياً حتى تفتحي القفص الصدري للدجاجة، وتخلصي من الحوصلة.

– افصلي صدر الدجاج عن عظام العامود الفقري، وبهذا ستحصلين على نصفين متساويين من الدجاجة.

– عند النقطة الفاصلة بين الصدر والأفخاذ، اقطعي من عند النقطة حتى تفصلي الفخذين وضعيهما جانباً.

– خذي الجزء الأول من الدجاجة وثبتيه من منطقة صدر الدجاج على لوح التقطيع، ثم اقطعيه إلى جزئين، وكرري الخطوة السابقة بالجزء الثاني من الدجاجة.

– ثبّتي على لوح التقطيع ورك الدجاجة وحددي النقطة الفاصلة بين الورك والفخذ واستخدمي السكين لتقطعي من عند النقطة ثم افصلي الورك عن الفخذ، كرّري الخطوة السابقة لتقطيع الورك الثاني.

– وأخيراً تبّلي الدجاج بتتبيلة البروستد واقليه في زيت غزير حتى يتقرمش وينضج وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي