رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

خطوات سهلة لتقطيع الدجاج لعمل البروستد

متابعة _ لمى نصر:

البروستد المقرمش من الوجبات التي يفضّلها العديد من الأشخاص، وخاصة الأطفال.

وفي السطور التالية سنقدم لك بالخطوات طريقة بسيطة لتقطيع دجاج البروستد.

– في البداية، استخدمي لوح التقطيع لتثبيت الدجاجة عليه، واستخدمي السكين الحاد لتقطعي شقاً طولياً حتى تفتحي القفص الصدري للدجاجة، وتخلصي من الحوصلة.

– افصلي صدر الدجاج عن عظام العامود الفقري، وبهذا ستحصلين على نصفين متساويين من الدجاجة.

– عند النقطة الفاصلة بين الصدر والأفخاذ، اقطعي من عند النقطة حتى تفصلي الفخذين وضعيهما جانباً.

– خذي الجزء الأول من الدجاجة وثبتيه من منطقة صدر الدجاج على لوح التقطيع، ثم اقطعيه إلى جزئين، وكرري الخطوة السابقة بالجزء الثاني من الدجاجة.

– ثبّتي على لوح التقطيع ورك الدجاجة وحددي النقطة الفاصلة بين الورك والفخذ واستخدمي السكين لتقطعي من عند النقطة ثم افصلي الورك عن الفخذ، كرّري الخطوة السابقة لتقطيع الورك الثاني.

– وأخيراً تبّلي الدجاج بتتبيلة البروستد واقليه في زيت غزير حتى يتقرمش وينضج وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي