رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

لتحضير عجينة البيتزا الدايت إليك الطريقة السهلة

متابعة: نازك عيسى

حضر عجينة البيتزا الدايت بكل سهولة في المنزل في 30 دقيقة و التي تحميكd من السعرات الحرارية الكثيرة التي لا ترغبين بها.وإليك الطريقة.

المقادير

3 كوب كبير دقيق منخول

1 كوب كبير لبن سائل خالي الدسم

3 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) زيت

1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) خميرة فورية

1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) بيكينج بودر

1/2 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) ملح

1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) سكر مطحون

3/4 كوب كبير ماء

خطوات التحضير

في بولة كبيرة الحجم نضع الدقيق والخميرة والبيكينج بودر والملح والسكر ويقلب المزيج جيدا.

يضاف الماء و الزيت الى الدقيق تدريجيا و يقلب بإستمرار حتى تمام الإختلاط.

تعجن عجينة البيتزا باليد جيدا ثم توضع في بولة مدهونة بالزيت و تدهن بالقليل من الزيت.

تغطى العجينة بكيس بلاستيك ثم تترك في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة حتى تخمر ويتضاعف حجمها.

يمكنك الآن استخدام العجين مع البروكلي أو المشروم.

سر نجاح عجينة البيتزا الدايت:

تخلط المكونات الجافة أولا ثم تضاف اليها المكونات السائلة حتى لا تتكتل.

ترك العجين مغطاة وفي مكان دافئ حتى تخمر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي