رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأفوكادو: دهون صحية وقلب سليم

يُعتبر الأفوكادو من الفواكه الاستوائية الغنية بالدهون الصحية والمغذيات...

أفضل الأطباق التقليدية التي يمكنك تحضيرها في رمضان

أفضل الأطباق لتزيين مائدة الإفطار مع حلول شهر رمضان المبارك،...

5 أبراج هم الأكثر حظاً من الناحية المادية في عام 2025

```html التنبؤات الفلكية للعام 2025: هؤلاء الأبراج محظوظين مادياً! مع اقتراب...

حيل ذكية لزيادة امتصاص المنغزيوم في الجسم

أهمية المغنيسيوم للجسم يعتبر المغنيسيوم من العناصر الضرورية التي يحتاجها...

الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يتخطى جنوى بصعوبة

خطف إنتر ميلان فوزاً صعباً على ضيفه جنوى، وغلبه...

حيلة ذكية لحفظ الكمية المتبقية من كريمة الطبخ.. جربيها

متابعة – علي معلا:

غالباً ما تواجه ربات المنازل مشكلة فساد الكمية المتبقية من كريمة الطبخ بعد فتح العبوة من أجل استخدامها في الطبخ وتحضير الأطباق الحادقة، كتحضير المكرونة البشاميل، وكل الوصفات التي تحتوي على الصوص الأبيض، وهي مصنوعة لتحمل درجات الحرارة العالية التي تصل إلى الغليان دون أن تتكتل أو تسيل.

ولكن يمكنكِ حفظ كريمة الطبخ بعد فتح العبوة في الثلاجة أو الفريزر، حيث يمكن لكريمة الطبخ أن تبقى سليمة وتحتفظ بقيمتها الغذائية في الثلاجة من خمسة إلى سبعة أيام، ولكي تحتفظي بها سليمة أطول فترة ممكنة التزمي بالنصائح التالية:

1. احتفظي بكريمة الطبخ في العبوة الأصلية، وأغلقي العبوة جيداً، كي لا يدخل إليها الهواء.

2. ضعي العبوة على الرف العلوي ولا تضعيها في باب الثلاجة، إذ إن درجة الحرارة على الرف العلوي تكون أكثر انخفاضاً من الباب.

ويمكنكِ كذلك الاحتفاظ بها في الفريزر إذا كنتِ لا ترغبين في استخدامها قريباً، يمكنها أن تبقى في الفريزر نحو أربعة أشهر، لكن تأكدي من أن تضعيها في وعاء محكم الغلق، مع ترك مسافة سنتيمترات عدة تسمح للكريمة بالتمدد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي