رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

علاج تقرحات الفم بالعسل .. هل هذا ممكن؟

متابعة: نازك عيسى يعتمد بعض الأشخاص على عسل النحل في...

تجارب ملهمة لرواد أعمال بدأوا مشاريع صغيرة وتحقيقوا النجاح

الإلهام من قصص النجاح لرواد الأعمال الصغار في عالم ريادة...

أكثر 10 فيتامينات ضرورية لجسمك: مصادرها وفوائدها

أهمية الفيتامينات لصحة الجسم ...

أخطاء قاتلة يرتكبها مرضى الكوليسترول: تعرف عليها لتنقذ حياتك”

متابعة- بتول ضوا يعتبر ارتفاع الكوليسترول من المشاكل الصحية الشائعة...

نمر يهاجم 6 أشخاص بعد الفرار من منزل مالكه

متابعة- بتول ضوا

في واقعة مرعبة تمكن نمر من الفرار من منزل مالكه في أحد أحياء العاصمة الباكستانية إسلام أباد. ليهاحم بعدها ستة أشخاص قبل أن يتم الإمساك به.

وقالت رينا سعيد خان المتحدثة باسم مجلس إدارة الحياة البرية إن حراس الحياة البرية في إسلام أباد حاصروا الفهد الذكر في قبو منزل وأطلقوا النار عليه بعد مطاردة استمرت لساعات.

وتُظهر اللقطات المنشورة على وسائل التواصل الاجتماعي النمر وهو يهاجم رجلاً على الطريق قبل أن يقفز من فوق سياج حديقة ويركض بين السيارات. كما وشوهد حراس مسلحون يطاردون النمر لإخافته في منازل بالقرب من الحي الراقي ، لكنهم لم يطلقوا النار عليه.

وأعلنت الإدارة على موقع “تويتر” أن “الفهد الذكر بصحة جيدة وهو موجود حالياً في مركز الإنقاذ والتأهيل التابع لمجلس إدارة الحياة البرية. وستحدد اللجنة العلمية الخطوات التالية للتعافي”.

YouTube video

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي