رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحة الميتوكوندريا: مفتاح الطاقة الخلوية

تعريف الميتوكوندريا ودورها في الخلية الميتوكوندريا هي عضيات صغيرة توجد...

كرة القدم الكمية: تحليل متقدم لتكتيكات اللعب

مقدمة إلى التحليل المتقدم في كرة القدم في عالم كرة...

الموضة الصوتية: ملابس تتفاعل مع الموسيقى

ابتكار يجمع بين الأزياء والتكنولوجيا في عصر تتسارع فيه الابتكارات...

رياضات التحدي البيئي: منافسات في ظروف قاسية

مقدمة حول رياضات التحدي البيئي تشهد الرياضات التي تعتمد على...

الأزياء الوظيفية: دمج التكنولوجيا في الملابس اليومية

مقدمة إلى عالم الملابس الذكية في عصر تهيمن عليه التكنولوجيا...

تخلصي من الرائحة الكريهة للوح تقطيع اللحم بهذه الحيلة!

تتخلص أغلب ربات المنزل من لوح تقطيع اللحم الخشبي بعد فترة قصيرة على بدء استخدامه بسبب انبعاث رائحة كريهة منه رغم الحرص على تنظيفه أثناء الغسل.

وللتخلص من هذه الرائحة والحفاظ على اللوح أطول فترة ممكنة بإمكانك استخدام حيلة الليمون والميكرويف.

حيث يجب أن تقومي بغسل اللوح جيدًا ثم فركه بقطعة ليمون وتركه في الميكرويف لمدة 5 دقائق، ثم قومي بإخراجه واغسليه بالماء مجددًا، وستلاحظين زوال الرائحة بسرعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي