متابعة- غرام محمد
حتى لا تضيعي الكثير من الوقت والجهد عند تحضير البيتزا. جربي تجهيز الصلصة الخاصة بها. ولن تنسي طعمها!
المقادير:
معجون الطماطم
70 مل ماء دافئ
3 ملعقة كبيرة جبن
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عسل
¾ ملعقة صغيرة بصل بودرة
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
رشة شطة
½ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
امزجي معجون البندورة مع الماء، الثوم، العسل، البصل البودرة، الزعتر، الريحان، الفلفل، الشطة والملح في قدر.
ضعي القدر على النار وقلّبي المزيج لمدة 5 دقائق.
ارفعي القدر من على النار واضيفي الجبن.
قلّبي الصلصة جيداً حتى تفكيك كتل الجبن إن وُجدت.
اتركيها لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم افرديها على سطح عجينة البيتزا.