رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

لا تقاوم.. إليك طريقة تحضير صلصة البيتزا الشهية

متابعة- غرام محمد

حتى لا تضيعي الكثير من الوقت والجهد عند تحضير البيتزا. جربي تجهيز الصلصة الخاصة بها. ولن تنسي طعمها!

المقادير:

معجون الطماطم

70 مل ماء دافئ
3 ملعقة كبيرة جبن
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عسل
¾ ملعقة صغيرة بصل بودرة
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
رشة شطة
½ ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

امزجي معجون البندورة مع الماء، الثوم، العسل، البصل البودرة، الزعتر، الريحان، الفلفل، الشطة والملح في قدر.

ضعي القدر على النار وقلّبي المزيج لمدة 5 دقائق.
ارفعي القدر من على النار واضيفي الجبن.

قلّبي الصلصة جيداً حتى تفكيك كتل الجبن إن وُجدت.

اتركيها لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم افرديها على سطح عجينة البيتزا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي