رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكياس الشاي: خطر على الصحة والبيئة.. ما السبب؟

سلطت صحيفة "هندوسيان تايمز" الضوء على المخاطر الصحية والبيئية...

بالصدفة، اكتشاف 27 عدسة لاصقة في عين امرأة مسنّة

اكتشف الأطباء في المملكة المتحدة وجود كتلة غير عادية...

طريقة تقطيع البصل وتخزينه

أهمية البصل في المطبخ البصل هو أحد الأعمدة الرئيسية في...

ما هو سر قرمشة اللقيمات؟

سر قرمشة اللقيمات: مواجهة التحديات اللقيمات، تلك الحلويات الصغيرة الذهبية...

مشروب “الشباب الدائم”.. ما هو “الكومبوتشا”؟

  يُعرف الكومبوتشا بلقب "مشروب الشباب الدائم"، حيث يُعتقد أنه...

طريقة عمل كيك الشكولاتة بالنعناع

متابعة -زهراء خليفة

كعكة الشوكولاتة بالنعناع هي حلوى سهلة يمكن أن تكون منعشة ومبهجة أيضًا. لكل محبي الشوكولاتة ، يستعرض اليوم السابع كيفية صنع كعكات النعناع مع براوني النعناع في السطور أدناه. مكونات بسيطة وسهلة حسب طريقة الشيف مي سيام.

طريقة تحضير الكيك بالشكولاتة والنعناع:

المكونات:

كوب ونصف دقيق

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

كوب سكر

نص كوب زيت

2 بيض

نصف كوب لبن

3ملاعق كاكاو خام

فانيليا

3 ملاعق كريمة نعناع

كوب شوكولاتة حبيبات

كيفية تحضير كعكة الشوكولاتة بالنعناع:

أولاً ، يُمزج البيض مع الفانيليا والسكر في الخلاط أو الخلاط الكهربائي

ثم يضاف الزيت والحليب وأوراق النعناع

ثم تأكد من التغلب على جميع المكونات

نحضر وعاء ونخلط الدقيق مع البيكنج بودر ومسحوق الكاكاو

ثم نضيف المزيج السائل إلى الدقيق

ثم اخلطي الخليط جيداً

ثم نضعها في طبق مدهون بالسمن وتخبز في فرن ساخن على حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة

ثم تزيينها مع الشوكولاته جاناش.

طريقة تحضير الغاناش:

1 كوب رقائق شوكولاتة مذابة في 12 كوب حليب أو كريمة

ثم انتظر حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا

ثم تضاف الكريمة المخفوقة والنعناع وتخلط جيداً ، وتكون جاهزة للإضافة إلى الكيك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي