رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

حضّري أصابع الدجاج المقلية المقرمشة بأسهل الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

جربي طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلية. بجانب البطاطس والصلصات المفضلة لعشاء مميز سيعشقه جميع أفراد العائلة.

المقادير

– 500 غرام صدور دجاج (مقطّع شرائح طولية)
– كوب من رقائق الذرة المطحونة (خالية من السكر)
– بهار دجاج حسب الرغبة
– 2 حبة بيض (مخفوق)
– ملح حسب الرغبة
– زيت نباتي غزير (للقلي)

طريقة التحضير

-تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.

-غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.

-سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي