رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

لا تقاوم.. إليك طريقة تحضير كنافة بالمكسرات

متابعة- غرام محمد

بدون تعب وجهد حضري ألذ كنافة بالمكسرات على الطريقة السورية البسيطة وقدميها لعائلتك.

المكونات:

1 كيلو جرام كنافة

1 كوب سمن ذائبة

2 كوب مكسرات، محمصة

¼ كوب سكر أبيض

معلقة قرفة مطحونة

ملعقتين كبار مكسرات مطحونة

الطريقة:

قومي بدهن الصينية بمقدار من السمن الذائب.

واتركيها جانبًا وقومي بتحمية الفرن على درجة حرارة عالية .

احضري شرائط الكنافة. وقومي بدهنها بفرشاة بالسمن جيداً. ثم ضعي طبقة كنافة في الصينية المدهونة بالسمن. حتى تفرش الصينية بالكامل ضعي المكسرات المخلوطة بالسكر والقرفة في منتصف الصينية. ثم ضعي طبقة أخرى من شرائط الكنافة المدهونة بالسمن جيدا حتى تغطي المكسرات بالكامل.

اخبزي الكنافة في فرن ساخن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة 30 دقيقة. ثم ضعيها تحت الشواية لمدة ١٠ دقائق لكي يصبح لونها ذهبي.

أخرجيها من الفرن. وصبيها بالشربات وهي ساخنة حتى يتشرب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي