رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

إليك طريقة تحضير البامية المجمدة.. شهية جداً

متابعة ـ سوزان حسن
البامية من الخضروات المفضلة لدى الكثير من الناس ، وتحضر بعدة وصفات منها طاجن البامية ، أرز البامية ، مرق البامية ، لحم البامية ،وسنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضير البامية المجمدة .

المكونات:
– بصل مقطع.
– فصين ثوم.
– 1/4 كوب زيت.
-نصف كيلو من اللحم المقطع إلى مكعبات.
– نصف كيلو بامية مجمدة.
– ملعقة صغيرة ملح.
– 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
-ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
– كوبان أرز بالفلفل للتقديم .

طريقة التحضير :

– سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
– نضيف البصل والثوم ونقلب حتى تنضج المكونات.
-نضيف قطع اللحم ونقلب حتى يتغير لونها من جميع الجهات.
– اغمر المكونات في الماء واترك الخليط حتى يغلي وتنضج قطع اللحم.
– نضيف البامية ومعجون الطماطم والملح والفلفل الأسود.
-سخني المزيج على النار لمدة عشر دقائق أخرى.
– نرفع القدر عن النار ويقدم مباشرة مع الأرز المفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي