رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

“إذا كنت على عجل”..  حيل في طهي اللحوم بسرعة

متابعة – لجين اسماعيل :

” كيف يمكنني جعل اللحم يطهى بسرعة ، طري ولزج؟” هذه أسئلة يجب على النساء الإجابة عليها. خاصة بعض الأخطاء التي ترتكبها النساء في كثير من الأحيان والتي تجعل اللحم غير ناضج ، أو قضاء الكثير من الوقت أثناء الطهي. وهذه بعض الحيل التي تقوم بها معظم النساء عند طهي اللحوم.

تقطيع اللحم إلى شرائح رفيعة أو مكعبات

  • أولًا ، قطعي اللحم إلى مكعبات صغيرة ، مما يساعده على النضوج بسرعة.
  • يمكن تقطيعه إلى شرائح رقيقة. يمكن استخدام الشرائح لصنع الشاورما أو البصل والكباب الحار.

سلق اللحم في الماء

عند إضافة اللحم إلى الماء ، يتم تقصير وقت النضج. على عكس الطهي في الفرن أو الطبخ بالخضروات المجففة التي تستغرق بعض الوقت.

طنجرة الضغط

يعتبر قدر الضغط من الخيارات المناسبة لطهي اللحوم لأنه لا يستغرق وقتاً طويلاً ويتم طهيه بالكامل ، فقط ساعة واحدة.

شوي اللحم قبل طهيه

  • للزيت القدرة على طهي اللحوم بشكل أسرع ، ويمكن طلاء قطع اللحم بأي نوع من الزيت.
  • ثم وضعها في الماء ، أو تقليبها وشويها في مقلاة قبل الطهي.
  • قومي بتتبيل اللحم قبل الطهي، حيث يعمل ذلك على تسريع عملية النضج وإضفاء بعض النكهة على اللحم. تبلي اللحم بالبصل والثوم والفلفل والخل الأبيض واتركيه لمدة ساعتين قبل الطهي أو طوال اليوم حتى يمتص التتبيلة.

كيوي كويك كوك لحم

الحل السحري لتقليل وقت طهي اللحوم هو وضع فاكهة الكيوي أثناء عملية السلق. حيث تحتوي هذه الفاكهة على إنزيمات تساعد على تسهيل عملية سلق اللحم وتليينه.

ملح وخل

يجب طهي اللحم حتى ينضج قبل إضافة الملح ، فالملح له تأثير تأخير الطهي. ويمكن إضافة الخل الأبيض فقط ، مما يساعد على سرعة نضج اللحم ويحافظ عليه كما هو لا يتقلص ويقلل حجمه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي