رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بالصدفة، اكتشاف 27 عدسة لاصقة في عين امرأة مسنّة

اكتشف الأطباء في المملكة المتحدة وجود كتلة غير عادية...

تصميم داخلي 2025: مزيج من الحداثة والكلاسيكية والاستدامة

متابعة - علي حسام ضعون يشهد عالم التصميم الداخلي في...

لبنان يُرسل أول رسالة رسمية لسوريا: تطلع نحو أفضل علاقات الجوار

أكد لبنان اليوم الخميس أنه يتطلع إلى "أفضل علاقات...

إلهام شاهين تحتفل بعيد الميلاد في أجواء عائلية دافئة

متابعة - علي حسام ضعون نشرت الفنانة المصرية إلهام شاهين...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 18000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية التابعة لحرس الحدود في...

منها القهوة والقرفة.. مكونات للقضاء على روائح البيض في الوصفات

متابعة – لجين اسماعيل :

البيض عنصر أساسي في العديد من الأطباق ووجبات الإفطار ، لكن الكثير من الناس يتجنبونها لأن الرائحة يصعب التخلص منها حتى عند طهيها. لكن يحتوي كل مطبخ على الكثير من المكونات التي يمكن أن تساعد في التخلص من الرائحة.

الخل

تساعد إضافة القليل من الخل الأبيض إلى خلطات الكيك أو خليط البيض المقلي في الحصول على ملمس ناعم ومقرمش.

الفانيلا

الأعشاب المختلفة هي واحدة من أفضل المكونات للمساعدة في إزالة رائحة البيض من الوصفات.

يمكن الاعتماد عليها في جميع وصفات الحلوى القائمة على البيض والمخبوزات.

قشور الحمضيات

يمكن استخدام قشر الليمون أو البرتقال في الوصفات لإزالة رائحة البيض وإضافة نكهة فريدة للحلويات.

القرفة

يمكن إضافة رشة قرفة لإزالة رائحة البيض وإضافة نكهة فريدة للحلوى.

القهوة

يمكن إضافة القليل من القهوة إلى الوصفات التي تحتوي على البيض للتخلص من الرائحة الكريهة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي