رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

بالطعم الحار.. حضري الصوص الفرنسي للشاورما

متابعة- بتول ضوا

صوص فرنسي للشاورما من تتبيلات الشاورما الشهية والمميزة.. جربيه واستمتعي بالطعم الحار المميز

المقادير:

صلصة الطماطم: كوب ونصف

زبدة: 3 ملاعق كبيرة

– دبس الفلفل: 1 ملعقة كبيرة

فلفل أحمر: 1 ملعقة كبيرة

فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

– ملح للتذوق

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة ، ذوبي الزبدة ، ثم أضيفي دبس الفلفل وقلبي.

يضاف معجون الطماطم ويتبل بالفلفل الحار والفلفل الأسود والملح.

يوضع المزيج على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي ويتكاثف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي