متابعة- بتول ضوا
صوص فرنسي للشاورما من تتبيلات الشاورما الشهية والمميزة.. جربيه واستمتعي بالطعم الحار المميز
المقادير:
صلصة الطماطم: كوب ونصف
زبدة: 3 ملاعق كبيرة
– دبس الفلفل: 1 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر: 1 ملعقة كبيرة
فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة
– ملح للتذوق
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسطة ، ذوبي الزبدة ، ثم أضيفي دبس الفلفل وقلبي.
يضاف معجون الطماطم ويتبل بالفلفل الحار والفلفل الأسود والملح.
يوضع المزيج على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي ويتكاثف.