رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

إن إلقاء زيت التونة المعلب في حوض المطبخ فكرة سيئة.. إليك السبب

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما نستخدم علبة تونة بالزيت مع وجبات الطعام ، أو نضيفها إلى السلطات ، أو نستخدمها لعمل شطائر لذيذة ، أو نقدمها مع أطباق باردة. لكن أين ترمي الزيت عادة؟ في حوض المطبخ ، صحيح؟ لكنها فكرة سيئة، اكتشف لماذا يجب تجنب سكب هذا الزيت في حوض المطبخ؟

  • هو غير قابل لإعادة التدوير ويسبب تلوث بيئي. ولا يتوقف الأمر عند هذا الحد.
  • عند سكبه في حوض المطبخ يسد الأنابيب ، مما يؤدي بدوره إلى الروائح الكريهة وركود المياه.
  • بعد فترة ، سيكون عليك التعامل مع هذه العقبة. يجب تجنب المواد الكيميائية لفتح الأنابيب المسدودة لأنها ملوثة وضارة.
  • لتجنب كل هذه المشاكل ، من الأفضل أن تتعود على عدم إلقاء الزيت في حوض المطبخ أو الحمام.

كيف نتخلص من هذا الزيت؟ 

  • عبر صب الزيت في برطمان أو زجاجة مثل زيت القلي. احتفظ بهذا الزيت بعيداً عن مصادر الحرارة حتى ترسله إلى مركز متخصص لمعالجة زيت الطهي المستعمل.
  • الأطعمة المعلبة لها صلاحية طويلة. لتخزينها في أفضل الظروف ، يجب تخزينها في مكان بارد وجاف نسبياً بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
  • من الأفضل الاحتفاظ بها في خزانة أو غرفة تخزين ، بعيداً عن أشعة الشمس ، في مكان محكم الإغلاق يحميها من العوامل الجوية.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي