رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خفايا تُكشف بأول مرة عن برج الحمل!

اكتشف الجوانب المدهشة في شخصية برج الحمل برج الحمل هو...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

إن إلقاء زيت التونة المعلب في حوض المطبخ فكرة سيئة.. إليك السبب

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما نستخدم علبة تونة بالزيت مع وجبات الطعام ، أو نضيفها إلى السلطات ، أو نستخدمها لعمل شطائر لذيذة ، أو نقدمها مع أطباق باردة. لكن أين ترمي الزيت عادة؟ في حوض المطبخ ، صحيح؟ لكنها فكرة سيئة، اكتشف لماذا يجب تجنب سكب هذا الزيت في حوض المطبخ؟

  • هو غير قابل لإعادة التدوير ويسبب تلوث بيئي. ولا يتوقف الأمر عند هذا الحد.
  • عند سكبه في حوض المطبخ يسد الأنابيب ، مما يؤدي بدوره إلى الروائح الكريهة وركود المياه.
  • بعد فترة ، سيكون عليك التعامل مع هذه العقبة. يجب تجنب المواد الكيميائية لفتح الأنابيب المسدودة لأنها ملوثة وضارة.
  • لتجنب كل هذه المشاكل ، من الأفضل أن تتعود على عدم إلقاء الزيت في حوض المطبخ أو الحمام.

كيف نتخلص من هذا الزيت؟ 

  • عبر صب الزيت في برطمان أو زجاجة مثل زيت القلي. احتفظ بهذا الزيت بعيداً عن مصادر الحرارة حتى ترسله إلى مركز متخصص لمعالجة زيت الطهي المستعمل.
  • الأطعمة المعلبة لها صلاحية طويلة. لتخزينها في أفضل الظروف ، يجب تخزينها في مكان بارد وجاف نسبياً بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
  • من الأفضل الاحتفاظ بها في خزانة أو غرفة تخزين ، بعيداً عن أشعة الشمس ، في مكان محكم الإغلاق يحميها من العوامل الجوية.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي