رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

كالطحين والأرز.. الأطعمة التي لا يجب حفظها في خزانات المطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

يمكن تخزين الكثير من الأطعمة في خزانة المطبخ حيث أنها آمنة لتخزين العديد من أنواع الأطعمة مثل الأطعمة والمشروبات المعلبة ، ولكنها غير مناسبة لتخزين هذا النوع من الأطعمة ومكوناتها.

زيت

  • زيوت الطهي مثل زيت بذور اللفت وزيت الزيتون وزيت السمسم غير صالحة للتخزين في خزائن المطبخ ، مدة الصلاحية تصل إلى 4 أشهر.
  • وسوف تتدهور الجودة بعد انتهاء الصلاحية ، خاصة عند التعرض لأشعة الشمس والهواء.
  • للتأكد من مدة صلاحية الزيت وعدم تخزينه لفترة طويلة ، والتحقق من طعمه إذا كان مر.

المعكرونة والأرز

للحفاظ على المعكرونة والأرز لأطول فترة ممكنة ، من الأفضل تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق وتخزينها في الثلاجة. أو في مكان بارد وجاف لحمايتها من العث.

الأعشاب والتوابل

  • يعتقد الكثير من الناس أن الأعشاب لا تنتهي صلاحيتها ، لكن هذه معلومات خاطئة.
  • إذا كنت ترغب في الحفاظ على البهارات والأعشاب لأطول فترة ممكنة ، فتأكدي من تخزينها في مكان جاف دون أشعة الشمس المباشرة للحفاظ على قوة نكهتها لفترة طويلة.

دقيق

من الأفضل تخزين الدقيق في الثلاجة أو الفريزر ، وتكون مدة الصلاحية في درجة حرارة الغرفة 8 أشهر فقط على الأكثر. .

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي