متابعة _ لمى نصر:
اللوز.. هو من الأغذية ذات القيمة الغذائية المرتفعة وذلك لاحتوائه على الألياف والبروتينات والدهون المفيدة والكالسيوم، إضافة إلى كل من مضادات الأكسدة وفيتامينات ب2 وب3.
في السطور التالية سنعرفك على استخدامات جديدة للوز:
1- تزيين أطباق الأرز مثل الكبسة والمندي والأوزي باللوز، ويمكنكِ إضافة لمساتك الخاصة لتزيين الحلويات العربية الشهية.
2- تحميص اللوز مع برش الليمون ورشة ملح، ويقدم كطبق جانبي شهي لتسلية رائعة.
3- افرمي اللوز جيداً حتى يصبح ناعم، ويمكنكِ تغطية الدجاج به لصنع طبقة مقرمشة وشهية.
4- أضيفي اللوز لأطباق السلطات الخضراء المفضلة لديكِ وذلك لتعطيها مذاقاً شهياً.
5- أضيفي اللوز إلى اللبن الزبادي لطبق صباحي شهي مع بعض الفاكهة المفضلة لديك.