رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

من المطبخ المكسيكي.. قدمي الكاساديا بحشوة الدجاج وجبن الشيدر

متابعة بتول ضوا

من وصفات المطبخ المكسيكي، جربي المحشو الكاساديا بحشوة الدجاج وجبن الشيدر اللذيذ ثم قدم وصفتك ساخنة على الطاولة.

المقادير:

زيت نباتي: 2 ونصف ملاعق كبيرة

خبز التورتيلا: 4 أرغفة

دجاج: 2 كوب (مطبوخ ومفتت)

جبنة شيدر: 2 كوب (مبشور)

طريقة التحضير:

قطع التورتيلا إلى نصفين.

نرش نصف الخبز بكمية سخية من الشيدر ، ثم الدجاج المبشور ، ثم الشيدر.

أغلق أنصاف الرغيف بالحشوة باستخدام النصف الفارغ من الرغيف واضغط برفق.

كرر الخطوة السابقة حتى نفاد المخزون.

سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة واقلي خبز الساندويتش لمدة دقيقتين ، حتى يذوب الجبن من الداخل.

قدمي كاساديا الدجاج الدافئ مع جبنة الشيدر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي