متابعة بتول ضوا
من وصفات المطبخ المكسيكي، جربي المحشو الكاساديا بحشوة الدجاج وجبن الشيدر اللذيذ ثم قدم وصفتك ساخنة على الطاولة.
المقادير:
زيت نباتي: 2 ونصف ملاعق كبيرة
خبز التورتيلا: 4 أرغفة
دجاج: 2 كوب (مطبوخ ومفتت)
جبنة شيدر: 2 كوب (مبشور)
طريقة التحضير:
قطع التورتيلا إلى نصفين.
نرش نصف الخبز بكمية سخية من الشيدر ، ثم الدجاج المبشور ، ثم الشيدر.
أغلق أنصاف الرغيف بالحشوة باستخدام النصف الفارغ من الرغيف واضغط برفق.
كرر الخطوة السابقة حتى نفاد المخزون.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة واقلي خبز الساندويتش لمدة دقيقتين ، حتى يذوب الجبن من الداخل.
قدمي كاساديا الدجاج الدافئ مع جبنة الشيدر.