رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جنازة مؤثرة ومأساوية للملحن محمد رحيم وسط صراخ زوجته واتهامات لأشقائه

شهدت جنازة الملحن المصري الراحل محمد رحيم، التي أقيمت...

هل تشعرون دائماً بالنعاس؟ .. احذروا من نقص هذا الفيتامين

نقص فيتامين د: العدو الخفي وراء الشعور المستمر بالنعاس هل...

وكيل أعماله: نيمار هدية لأي نادٍ!

تحدث وكيل أعمال ووالد نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي،...

ما سبب غياب مي عز الدين عن مراسم تشييع والدتها؟

توفيت السيدة "مها نصري"، والدة الفنانة مي عز الدين،...

التهاب المفاصل الروماتويدي: أسباب وعلاج

ما هو التهاب المفاصل الروماتويدي؟ التهاب المفاصل الروماتويدي هو مرض...

أسهل طريقة لتحضير دبس الرمان كما الجاهز ..وهذه سر نجاحه

متابعة: نازك عيسى

 

صوص دبس الرمان من أفضل الصوصات التي تعطي نكهة خاصة للأطعمة حيث يمكن إضافة صوص دبس الرمان للمشويات أو السلطات تعرفوا على طريقة تحضيره في أربع خطوات.

المقادير

4 كوب عصير رمان (960 مل)

2/3 كوب سكر (133جرام)

1/3 كوب عصير ليمون (80 مل)

خطوات التحضير

نحضر وعاء نضع فيه عصير الرمان،ونضع الوعاء على نار متوسطة ونضيف له السكر

نقلب السكر مع عصير الرمان حتى يختفي السكر تمامًا

نضيف عصير الليمون لخليط عصير الرمان والسكر مع التقليب حتى يغلي

بعد غليان خليط عصير الرمان والسكر نخفض النار لنار هادئة ونترك الوعاء على النار لمدة ساعة مع التقليب كل عشرة دقائق ،سنجد حجمه قل للثلث وقوامه أصبح سميك

نرفع وعاء صوص دبس الرمان من على النار ونتركه حتى يبرد

الآن نستطيع استخدام صوص دبس الرمان أو نضعه في إناء زجاجي حتى وقت الإستخدام

سر نجاح تحضير صوص دبس الرمان  :

من الممكن إضافة النشا لصوص دبس الرمان

نترك صوص دبس الرمان يبرد قبل الإستخدام

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي