رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

ابتعد عن القيام بهذا الخطأ عند تحضير القهوة

متابعة – سماح اسماعيل

ترتكب السيدات عدة أخطاء أثناء تحضيرها لفنجان القهوة المحبب لدى الأكثرية، وقد يؤدي ذلك إلى إفساد مذاقها ونكهتها، ومن هذه الأخطاء مايلي:

1- من المعروف أن الضوء والهواء والحرارة هي من أبرز أعداء البن. ولهذا من المهم حفظه في مكان بعيد عنها.

2-من الضروري وضعه في علبة يتم إغلاقها بإحكام لمنع الهواء من العبور إليه.

3-يفضل أن تكون العلبة مصنوعة من الزجاج أو القصدير.

4– يجب الانتباه إلى عدم وضع البن في علبة من البلاستيك أو تركه في الكيس الورقي. فهذا يمكن أن يعرّض الحبّات أو البودرة للتلف ويُفسد مذاقها المميز.

5– يرى الخبراء في هذا المجال أن من الضروري الحرص على احترام قاعدة 1 على 10، أي إضافة غرام من القهوة الى 10 ملل من الماء

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي