رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

هذه أنواع الحساء التي يمكنك تجميدها دون أي مشاكل

متابعة – لجين اسماعيل :

قد ترغب السيدات العاملات في تحضير الحساء مسبقاً وتجميده في الفريزر ، لكنك لست متأكدًا مما إذا كان بإمكانك القيام بهذه الخطوة. اليوم ، من موقع الويب الخاص بي اليومي ، سنخبرك بأنواع الحساء التي يمكنك تجميدها دون أي مشاكل.

  • أولاً ، قومي بإعداد الحساء الذي تريديه واتركيه يبرد تماماً في درجة حرارة الغرفة.
  • قسمي الكمية المحضرة إلى عدة أجزاء وضعيها في وعاء الفريزر أو كيس زيبلوك.
  • اكتبي نوع الحساء وتاريخ صنعه على الوعاء أو الكيس.
  • يمكنك تجميد الحساء لمدة شهرين إلى ثلاثة أشهر.
  • عندما ترغبين في استخدام الحساء المجمد ، ما عليك سوى إخراجها من الثلاجة ووضعها على الفور في قدر مع قليل من الماء حتى تغلي.
  • أو يمكنك إخراجها من الثلاجة قبل 24 ساعة من استخدامها.
  • ثم وضعها قومي بإذابتها في الثلاجة على الرف السفلي ، ثم تصبح جاهزة .
  • لا تقومي بتجميد المعكرونة أبداً ، سيكون مذاقها سيئاً عند إذابتها.
  • لهذا نوصيك بغلي المعكرونة أثناء تقديمها ، وهي خطوة تستغرق 8 دقائق فقط ، ثم إضافتها إلى مكونات حساء الدجاج المعكرونة.
  • يمكن تجميد الحساء الذي يحتوي على الحبوب (مثل شوربة العدس) والخضروات (حساء الخضار) والدجاج أو اللحوم دون أي مشاكل.
  • إذا كنت تحضرين حساء به بعض الأعشاب ، مثل حساء الفطر ، انتظري حتى يذوب الثلج ويعاد طهيه قبل إضافة الأعشاب.
  • ينطبق هذا على الحساء الذي يحتوي على الجبن أو الحليب أو الكريمة ، مثل شوربة البروكلي. يجب إضافة هذه المكونات أثناء إعادة تسخيقبل تجميده.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي