رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

الدوري الهولندي (13): أجاكس أمستردام يستقبل زفوله

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

طريقة رائعة تساعد على النوم بعمق

ما هي أهمية النوم العميق للصحة العامة؟ النوم العميق يعتبر...

انطلاق فعاليات مهرجان “قرطاج” في تونس

تحت شعار "المسرح مقاومة والفن حياة"، انطلقت مساء أمس...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

من المطبخ الآسيوي.. حضري الستيك بتتبيلة الصويا صوص والثوم

متابعة- بتول ضوا

ستيك بصوص الصويا والثوم من وصفات المطبخ الأسيوي الشهية واللذيذة، جربيها الآن لسفرة غداء مميزة

المقادير

صلصة الصويا: 1/2 كوب

– ستيك: 500 جرام (مقطع)

الثوم: 3 فصوص (مهروسة)

زيت الزيتون: 1/4 كوب

عصير ليمون: 1/4 كوب

بهارات مشكلة: 1/4 ملعقة صغيرة

الفلفل الأسود: قليل

ملح: قليل

الخردل: 2 ملعقة كبيرة

الزنجبيل: قليلا (مطحون)

طريقة التحضير

يُمزج صلصة الصويا والثوم وزيت الزيتون والخردل وعصير الليمون في وعاء عميق ويُقلب حتى يتغطى.

يتبل بالملح ومزيج التوابل والفلفل الأسود والزنجبيل المبشور ، ثم تُمزج المكونات حتى تصبح ناعمة.

أضيفي شريحة اللحم إلى الخليط وقلبيها لفترة وجيزة ، ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة طوال الليل حتى تمتص شريحة اللحم التتبيلة بالكامل.

سخني الشواية ، ثم افرد الستيك للخارج واتركيه يرتاح لمدة 20 دقيقة ، حتى ينضج على الجانبين ، قبل تقديمه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي